全站搜索
Now Time
?
Now Time:


  

四川維爾康動物藥業有限公司是一家集動物藥品、動物保健品研發、生產、銷售、服務和中藥材提取深加工于一體的國家高新技術企業,國家農業部首批獸藥GMP驗收通過企業,中國獸藥制劑生產30強企業,《福布斯》評定的“中國最具潛力100榜”企業。公司創建于2001年4月,占地32余畝,現有職員180余名,其中,中高級科技人員45余名,大專及以上學歷員工占管理人員的90%以上。合理的人才結構,強大的人才隊伍為“動保航母”揚帆遠航提供了持續、超強的動力。

四川維爾康動物藥業有限公司在發展歷程中,始終堅持走創新之路,不斷提高適應市場競爭能力,強化內部管理機制,培養高素質人才,始終堅持“打造動保航母、維護綠色事業;速度科技創新、人脈至上者勝”的經營理念,內抓“凝聚力、向心力、創新力、產品力”,外抓“占有力、服務力、執行力、品牌力”。以“重營銷、精技術、樹形象、建文化、塑品牌、強管理、育團隊”為指導方針,努力創建學習型組織,打造高績效團隊。公司與中國畜牧獸醫學會、中國魚病研究所、成都博潤動物藥品研究院、四川農業大學、西南大學等知名科研機構和高等院校建立了“產、學、研+實驗基地”的合作鏈條,先后成立了“碩士工作站”、“四川省動物保健品產學研聯盟”、“內江市院士‘專家’工作站”,為研究開發無公害獸藥、微生物制劑及綠色動物保健藥品,不斷提升科技含量和實施品牌戰略提供了可靠保障,使公司產品的核心競爭力得以持續提升。

公司擁有水針劑、口服液、粉針、消毒劑、殺蟲劑、丸劑、顆粒劑、膠囊劑、片劑、粉劑、散劑、預混劑、酊劑、浸膏劑等十五條(個)GMP生產線(劑型),是全國少有的、劑型齊全的獸藥GMP企業。公司現為中國動物保健品協會常務理事單位、中國畜牧獸醫學會常務理事單位、中國扶貧開發協會會員、國家高新技術企業、內江市農業產業化重點龍頭企業。幾年來公司員工上下齊心,通過不懈地努力,已獲得諸多的殊榮,如“四川省最受城市創業青年歡迎企業、省級重合同守信用企業、農行四川省分行AA+信用企業、省級質量管理示范單位、全國質量穩定合格產品生產企業、全國獸藥行業十佳品牌、四川省AAA級守法誠信單位、四川省首批最具成長型中小企業100強、四川省‘小巨人’計劃企業”、四川省銀企合作誠實守信先進單位、四川省建設創新型試點企業等。

公司以“改善永無止境”的管理意識,長期著力于核心技術和管理能力的升級、著力于法人治理結構的完善、著力于企業文化的建設。通過與大專院校和科研機構形成了產學研一體化的模式,建立了“技術中心”,并且該“中心”已被認定為“省級企業技術中心”,產品的核心競爭力從而得以持續提升。產品銷售輻射全國30多個省、市、自治區,建立起比較完善的銷售網點600多個,成功注冊了400多個安全、高效的產品,開發出擁有具有自主知識產權的新藥9個,獲得國家專利84件,其中:發明專利2件。申報注冊商標150枚,其中:四川省著名商標3件,維爾康“”(天狼)圖標和“”英文兩件主商標被認定為“中國馳名商標”。

公司在國家產業政策的指引下,每年內部立項近十項,同時還承擔國家、省、市、縣的科研項目,累計有20余項,其中:2006年公司自主研發的“純中藥制劑益乳王注射液”順利通過四川省科技廳成果鑒定,榮獲“內江市科技進步二等獎”,并被列入科技部2007年重點農業推廣項目。中藥材種植及深加工項目列入“科技部星火計劃項目”和“四川省重點技術創新項目”,“復方獸用青蒿多相脂體注射液研發”項目被列入“科技部星火計劃項目”;2007年,公司與川農大合作的“畜禽疫病防控體系無公害系列藥品開發及產業化示范”榮獲“四川省科學技術進步一等獎”;“四類新獸藥——左旋氧氟沙星混懸注射液研發項目”榮獲內江市科技進步二等獎;“防治豬副嗜血桿菌病藥物氟苯尼考-泰樂菌素混懸注射液研制開發項目”榮獲隆昌縣科技進步一等獎;2011年-2015年公司先后進行了四川省戰略新興產品項目“新型動物藥品開發與產業化”、省重大成果轉化項目“緩釋長效驅蟲藥產業化”、省經信委的技術中心能力提升項目“動物保健品長效緩控釋關鍵技術創新”、內江市人才工作項目“獸用透皮劑關鍵技術研究”等項目的研究和產業化、自立科研項目硫酸新霉素泡騰片的研制與產業等。另外公司還與北京農學院、北京畜牧獸醫研究所、重慶布爾動物藥業等單位合作研發多個國家三類新獸藥。

公司堅持“以人為本”的人才發展戰略,倡導終身學習制度,根據公司發展需要制定了行之有效的培訓計劃,為員工素質和技能水平的不斷提高創造了良好的氛圍和條件。公司還請來專家、學者、行業資深人士對員工進行專業知識和技能技術的培訓,定期委派員工到北大、清華、川農大等知名院校深造,并與深圳聚成企業管理顧問公司簽訂了長期的培訓合同;同時,公司與大專院校建立聯合辦學教育機制,員工在公司就能學到自己理想中的專業,真正做到了以學促工,以工帶學。公司為社會所做的突出貢獻得到了充分肯定,原四川省委書記、省人大主任杜青林、張學忠、省長張中偉也多次到公司視察指導工作,并對公司的發展前景寄予了很高的期望。

         獸藥行業日趨規范,市場競爭愈加激烈,高標準、嚴要求地規范化生產和管理不僅是企業生存之道,也是維護人類健康的重要舉措。維爾康人以“維護人類綠色事業”為己任,以飽滿的激情和頑強拼搏的精神,塑造獨具特色的“維爾康”品牌,為促進動物保健事業持續、快速、健康的發展,構建和諧社會!
Copyright?2001-2015 SiChuan WeiErKang|Shu ICP for 05013551

14场胜负彩比分直播